Tips Efektif Meningkatkan Traffic Pada Blog

Bagamana ya cara meningkatkan traffic pada blog kita ?
Wow mungkin itu yang terbenak dalam pikiranku, karena traffic blog milik aku sangatlah rendah, dengan 10 postingan hanya 1 pengunjung perhari, ya mudah mudahan 1 tahun kedepan dengan satu blog bisa mendapatkan traffic satu juta pengunjung per hari, amien.
 
Membahas traffic sedikit tips meningkatkan traffic pada blog yang mudah mudahan bermanfaat, traffic merupakan tujuan utama para bloger di dunia maya, karena dengan traffic yang bagus dan traffic yang murni dari mesin pencari atau scearching bisa menghasilkan pengunjung yang banyak, sehingga ads atau iklan adsense yang hendak kita pasang di blog berpeluang clik banyak juga dengan keyword yang sudah di bidik.

Kok ngaltur gan artikelnya menuju iklan ?

Tips Efektif meningkatkan traffic pada sebagai berikut :

1. Pastkan membuat artikel yang berkwalitas dan murni milik sendiri.
2. Bisa mempelajari dan memahami keyword yang hendak di posting, susia artikel yang hendak di bidik.
3. Mempercayai google webmaster selain itu juga gpp.
4. Ping Services.
5. Update artikel dengan mengetik bukan copas.

Yah itu aja dulu semoga blog sobat bisa meningkat traffic nya dengan banyak pengunjung dan bisa bermanfaat bagai banyak orang.

Cara Servis Printer Sendiri Printer Epson

Memang ketika mempunyai printer yang kita gunakan untuk bekerja baik printer itu kita gunakan pribadi maupun untuk kegunaan usaha bahkan untuk kegunaan di kantor, printer sangatlah di di butuhkan di berbagai apapun. Terlebih saat printer mengalami kerusakan yang hendak kita akan membutuhkannya.Berikut sedikit tips cara memperbaiki atau cara service printer sendiri yang khusus pada merk printer epson. Poin penting yang harus kita pahami adalah menganalisa kerusakan yang terjadi pada printer tersebut, berikut beberapa poin penting yang harus di pahami tentang cara servis printer.

1. Kerusakan yang sering terjadi pada printer adalah hasil cetak yang tidak maksimal atau dalam bahasa teknisi printer head macet, adapaun cara memperbaiki atau servis printer sendiri dengan kerusakan hasil cetak yang tidak maksimal dengan cara melakukan cleaning head catrid. Cleaning katrik berfungsi untuk melanacarkan tinta dari tabung yang menuju katrik mungkin di akibatkan ada yang kering. Cara sederhana untuk memperbaiki hasil cetak pada perinter dengan cara meng cleaning printer dengan berkala kurang lebih 30 menit sekali dengan catatan printer tidak boleh dimatikan.

2. Kerusakan printer yang sering di alami juga adalah paperjam, artinya tidak mau menarik kertas atau kertas tersangkut pada roller printer. Untuk cara servis nya dengan cara mematikan printer lalu menarik keras dari dalam printer tersebut, jika mengalami kerusakan patah dengan mekanik lebih baik di bawa ke tukaang servis aja ya, heheheh.

Sekian aja dehc cara servis printer sendiri printer epson ini semoga bisa bermanfaat yang bisa di lanjutkan di lain waktu, dengan menganalisa lebih detail.

Cara Membuat Blogspot Agar Bisa Diterima Google Adsense

Salam para pembaca, mungkin artikel ini bisa bermanfaat bagi para pemula untuk membuat blogspot agar bisa diterima google adsense, dan mungkin mohon maaf jika bagi para master blogger indonesia mungkin cara ini sudah terlalu mudah bagi para master blogger indonesia dan dunia. Okey mari kita bahas cara membuat blogspot agar bisa diterima google adsense. Pertama yang hendak di lakukan untuk memulai membuat blogspot sebelumnya harus membuat e-mail gari google terlabih dahulu, yaitu membuat email gmail.com yang agar nantinya jika kita sudah membuat blogspot untuk mendaftakan google adsense biar lebih mudah. Buta email gmail dari google. 

Jika sudah membuat email dari google langsung aja dehc kita menuju blogspot.com karena blogspot.com sudah menjadi satu kepemilikan google sehingga kita tidak perlu repot repot untuk mendafttar blogspot tinggal creat aja apa nama blogspot yang hendak kita inginkan. Sebuah catatan yang paling terpenting seletah membuat blogspot agar di terima google adsense adalah sebagai berikut. 
  1. Poin pertama menentukan apa yang hendak akan kita isikan di blogspot kita nanti. 
  2. Jika sudah kita harus mempunyai konten atau artikel atau postingan yang original dan imajinasi dari kita sendiri jangan nyontek apalagi kopas alias kopi paste milik orang lain selain dosa tanpa menyebutkan sumber juga tidak mungkin untuk bisa diterima Google Adsense, karena saya sudah menbuktikannya. 
  3. Membuat judul artikel atau postingan blogspot agar bisa diterima Google Adsense dengan cara membuat artikel yang unik dengan minimal judal 7 kata pada setiaap postingan, semakin panjang judul posingan semakin bagus.
  4. Selain judul artikel yang panjang dan unik juga harus menentukan kyword atau kata kunci yang bisa membidik mesin pencari agar supaya artikel kita mudah di cari di mesin pencari.
  5. Menimal postingan 30 artikel makin banyak makin bagus.
  6. Usia blogspot agar bisa diterima Google Adsense minimal 4 bulan ke atas semakin lama semakin bagus.
  7. Biar trafik atau pengunjung murni di kunjungi dari mesin pencari jangan melihat postingan anda sensiri.
  8. Berdoa semoga artikel blogspot kita bisa diterima google adsense.
Beikutlaah tips yang bisa saya tulis semiga bisa bermanfaat, artikel di atas ingsya alloh murni dari pengalaman saya selama 4 tahun labih belajar cara membuat blogspot agar bisa diterima google adsense yang sudah terbukti dan mohon jika ada yang meng copy artikel tersebut bisa mencantumkan sumbernya bedalie.blogspot.com. Semoga sukses untuk paraa pembaca.

Bisnis Online Tanpa Modal Terbukti Menghasilkan Uang Dari Google Adsense

Bedalie dot blogspot com mencoba berbagi artikel tentang bisnis online yang sekiranya sangat bisa membantu para maniak internet dan pe bloger indonesia. Bisnis Online sangatlah di di cari cari para petualang blogger dan para pecinta dunia maya alias di internet , namun begitu juga banyak bisnis online yang scam alias menipu. Di sini saya dari admin priabdi blogspot personal free mencoba berbagi tips tentang bisnis online yang terbuti menghasilkan uang dan sudah tidak di ragukan lagi kerpercayaannya dan terpercaya di dunia yaitu bisnis online tanpa modal yang terbukti menghasilkan uang dari Google Adsense (GA).

Singkat cerita dari saya pribadi dulu juga ingin menghasilkan uang tambahan dari internet selain kerja jadi wiraswasta yang bertahun tahun gak sukses sukses. Berawal dari brosing di internet mencoba mencari bisnis online tanpa modal yang bisa menghasilkan uang. Sekian lama tahun kurang lebih 3 tahun mempelajari apa itu bisnis online dari google adsense ? Sebuah peluang usaha yang terbukti membayar apabila kita ingin bersungguh sungguh mau berusaha dan mau bersabar untuk meningkatkan trafik blog atau website kita. Memang sih membutuhkan pembelajaran yang bertahap dan tekat yang tidak mudah patah untuk mencapai sebuh cita cita yang tinggi.

Langsung aja dehc peluang yang di tawarkan atau cara kerja dari bisnil online tanpa modal terbukti mengsilkan uang  ini adalah dengan cara membuat blog atau websites gratisan dari Blogspot yang kita beri artikel dengan unik dari imajinasi dan kesukaan kita masing masing agar supaya kita tidak berhenti di tengah jalan di kemudian hari. Membuat blogspot dan artikel yang murni bukan karena kopas alias kopi paste dengan usi blogs yang minimal 3 bulan dengan trafik pengunjung yang murni dari google.com atau google.co.id minimal pengunjung 100 orang per hari. Jika tahapan di atas sudah kita lakukan kita baru mencoba mendaftarkan blogspot kita ke Google Adsense yang ingys Alloh akan diterima.

Apakah mungkin Bisnis Online Tanpa modal terbukti menghasilkan uang dari google adsense ini ? Sebuah pertanyaan yang wajar jika kita hendak melakukan bisnis online tanpa modal ini. Sebuah kebuktian dari penjuru dunia dan dari indonesia sudah banyak ratusan bahkan ribuah orang yang menghasilkan uang dari bisnis online tanpa modal ini. Sekian dulu aja ya tentang postingan bisnis online tanpa modal terbukti menghasilkan uang dari google adsense, untuk melanjutkan artikel bisnis online tanpa modal yang terbukti menghasilkan bisa dilanjutkan di cara membuat blogspot agar diterima google adsense, semoga bermanfaat dan tetap selalu semangat.

Bagaimana Cara Transfer Pulsa Dari Telkomsel ke Operator Lain

Bagaimana Cara Transfer Pulsa Dari Telkomsel ke Operator Lain ?
Sebuah pertanyaan yang ada di benak saya ketika saya menggunakan Kartu Telkomsel simpati, yang mana saya punya pulsa begitu banyak di atas 50rb ke atas dehc D:). Karena selain itu saya juga mempunyai kartu dari operator lain yaitu 3 dalam kurung tri. Saat pulsa saya dari operator lain atau 3 habis saya berfikiran bagamana ya cara transfer pulsa dari operator telkomsel ke operator lain atau 3 tadi ? Al hasil setelah saya mencari di internet dan lama sekali akhirnya terjawablah pertanyaan saya.

Dan cara transfer pulsa dari telkomsel ke operator lain adalah sampai sekarang dan sampai saat ini cara transfer pulsa dari telkomsel ke operator lain belum temu jawabannya. Mohon bantuan ya agar saya bisa transfer pulsa dari kartu telkomsel saya ke operator lain alias tri saya, coz biaya sms telkomsel lebih mahal dari pada biaya sms trii, hehehehe. Maaf ya jika postingannya gak berguna, jika ada yang bisa menemukan cara transfer pulsa dari telkomsel ke operator lain bisa coment atau komentar di bawah postingan ini Trimakasih.

Terpopuler 2014 Film Terbaru Indonesia

Bedalie mencoba posting Film Terbaru dan terpopuler tahun 2014 ini, dengan production locak film terbaru indonesia, yang semoga para pecinta film indonesia bisa melihat daftar film yang di pilih. Dan kali ini Admin Bedalie memberikan info Film terpopuler 2014 Film Terbaru Indonesia yang mana ternyata dari Film Film terpopuler tersebut banyak yang menggemari film dari luar negri dari pada film terbaru indonesia. Dan berikut daftar jadwal dan judul film terpopuler yang digemari orang indonesia. 

10 Film Terpopuler 2014 Agustus Film TErbaru Luar Negri

1. Cantinflas
2. Life Of Crime
3. The Congress
4. One Chance
5. Leprechaun Origins
6. Jessabelle
7. As Above So Below
8. The Prince
9. Two Night Stand
10. The Possession of Michael King

Berikut daftar film terpopuler dan terbaru 2014 semoga dari judul film di atas bisa membuat pencarian anda di google dan bisa di download film yang sesuai dari ke inginan nya masing masing.

Banyak Pengguna Internet Masih Takut Untuk Belanja Online

Belanja Online memang sudah menjadi alat kebutuhan yang sangat meringankan bagi para pecinta Internet Online, selain cara yang di lakukannya lebih mudah harga nya pun lebih murah di bandingkan kita hendak ber belanja Offline. Dan aneh nya dan khususnya juga di negara indonesia sudah terbukti menurut survey hampir para pengguna internet yang aktif dari 40% masih takut untuk melakukan belanja Online. 

Para pengguna internet masih lebih memilih untuk belanja Ofline selain tidak mau mengambil resiko juga bisa melihat barang yang hendak akan kita beli offliine. Sehingga dampak buruk yang di dapatkan adalah kurangnya nilai kepercayaan.

Tips Belanja Online yang aman untuk melakukan belanja online adalah dengan cara melihat toko online tersebut dengan melihat web atau alamat contact nya jelas apa tidak. Yang selanjutnya untuk lebih meyakin kan bahwasanya toko online tersbut benar pa tidak nya bisa langsung ketik di google dan ketik alamat web tersebut tentang spaming or kebenaran nya
.

Free Download Antivirus Terbaik For Android

Oh kabar bro para pembaca artikel saya walaupun cuma kammu satu satu nya hehehe, masih membahas tentang android yang bagaimana ternyata Android pun bisa  terkena virus alias banyak yang menciptakan Virus yang tidak berguna bagi para pengguna Android. Ada penyakit pasti ada obatnya bro begitulah kata pepatah mengatakan. Android adalah milik gogel hehe jika gak salah sihc ? beberapa programer telah membuat aplikasi ter masuk juga saya hahah mebuat antivirus terbaik For Android. Pastinya Free download antivirus terbaik for android ingin saya posting di kali ni, berikut beberapa antivirus free download antivirus terbaik for android.

Antivirus Free AVG
Norton Antivirus Security (Premium)
Avast Mobile Security
Kaspersky Mobile Security
Avira Antivirus Security

Dan masih banyak antivirus lain nya di web langsung google play disana sudah di sediakan berbagai antivirus terbaik for android dan yang berbayar. Free Download antivirus terbaik for android bisa langsung menuju web resmi milik Google Play bersdah tinggal di ketik antivirus atau free download antivirus terbaik for android dan langsung tuh muncul semua antivirus yang hendak di cari.

Bagi yang kebingungan untuk instalnya ribet alias malas download dari pc laptop atau komputer juga bisa langsung download antivirus terbaik for android melalui tablet atau hp anda masing-masing. Dengan cara yang sama masuk pada aplikasi Google Play setelah itu anda pilih yang gratis apa yang berbayar ? Ketik free download antivirus terbaik for android atau bisa juga antivirus gitu aja juga sudah cukup.

Semoga artikel alias postingan saya bermanfaat ya ? jika anda mencari game for android terbaru dan game psp for andoid juga bisa langsung melihat postingan saya di Free Download Game PSP For Android dan juga Aplikasi app terbaru dan terbaik for Android yang semoga bisa berguna dan mencari apa  yang sudah di temukan seputar free download for android.

Free Download Game PSP For Android

Free download game PSP For Android, wow begitu banyak pengguna Android yang hampir penggunanya hoby alias suka nge game. Gak salag juga coba posting garing sharing tengtang game PSP For Android ? Nih beberapa web penyedia games free download PSP For Android dan lain lain mengenai game ber OS Android dan yang lainnya juga. Berikut beberapa situs yang menyediakan Game gratis dan berbayar berbagai OS khususnya PSP For Android.

3. PPSSPP

Bagaimana ? Udah ketemuah games PSP For Android yang mau di download ? jika msih belum puas mohon di maafkan aja ya, al soal dan al hasil bisa saya posting garing sharing di lain waktu sampil joging joging hhehehehe. 

Bagi yang ingin melanjutkan untuk mencari free download game PSP maupun tidak for android bisa di cek di postingan saya sebelumnya tentang Aplikasi Terbaik Paling Populer Dan Terbaru App For Android yang mana saya udah sharing posting beberapa game for android yang kurang lebih ada banyak game for android kamu. Seomoga situs game free download game psp for android kali ini bisa berguna dan membantu bara pembaca semua.

Download Software Terbaru Untuk Windows 7

Bagi yang menggunakan Windows 7 pastinya pengen menambah software yang terbaru di tahun ini, namun lucu nya Download Software untuk Windows 7 sebenarnya sama aja, banyak kemungkinan semua aplikasi garing Software Windows 7 juga kompetibel alias bisa untuk Windows yang lain nya. Seperti Windows 8, Windows XP 1, Windows XP 2, Windows Xp3, yang semua aplikasi Software terbaru di tahun ini juga banyak kemungkinan bisa di gunakan di Windows yang lain. Memang ada sih Windows yang hanya kompetibel di windows 7 dan windows 8 aja.

Bagi yang ingin Software windows 7 dan Windows 8 bisa langsung di cari aja dehc di si e,bah google.com hehehehe, maaf jangan kecewaya dengan postingan saya ini semoga bermanfaat. Sedikit tips aja bagi yang suka download aplikasi garing software kesulitan untuk mencari software windows yang di cari bisa menggunakan Tanda " tutup ". Contoh Nih. "download full version windows 7 unlimitied". Sekian ya semoga bermanfaat.